[经典] TRD-059 (PRESTIGE) Tokyo 流儀 59 泡乃しずく

TRD-059 (PRESTIGE) Tokyo 流儀 59 泡乃しずく

【影片名稱】:TRD-059(PRESTIGE) Tokyo 流儀 59 泡乃しずく()DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:02:04:54
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:09da677205c4494a1f700c9964cc27801443f324
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件

lvziqiao@www.sexinsex.net@(PRESTIGE) Tokyo 流儀 59.torrent (52.81 KB)BT资源

2011-8-27 18:07, 下载次数: 4252

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-31 11:03
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-31 11:03
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-31 11:03

不错的女优,看着很无辜的眼神,很有感觉啊

看着蛮不错的咦,下来看看,谢谢楼主了
本帖最近评分记录

这个女优看着青春靓丽,很是富有朝气,好像是刚从学校毕业的学生,奶子看着很坚挺。谢谢发片。

脸蛋圆圆的,不知道是不是发型的缘故这样看起来好可爱啊。

一副乖巧欠干的样子,让哥们兽性大发鸡动不已呀!

这小妞看起来还挺可爱的。最喜欢的是,爱爱时连黑色的裤衩都不脱了,直接剪个洞插,很喜欢这种情节。
另外Tokyo 流儀系列的片子也曾下载过几部。其中的妹妹都很年轻漂亮。很是令人喜欢。最后感谢楼主分享。

总算又找到泡乃しずく的片了,硬盘里已收集了3部了,长的非常漂亮,而且胸部大而好看,支持LZ。

流儀系列都是青春MM,看着都留口水了,谢谢分享!

这个MM好白哦,我喜欢这种胸部,粉嫩粉嫩的,而且不下垂。哈哈,YY了。。谢谢了!